Мы любим возвышенно, страстно вдвоём...

Край неба пылал, затухая огнём,
Летел, словно ангел, к тебе окрылённый.
Был грешен и страстен, поэтом влюблённым,
Зима или осень при царстве кругом –
Неважно! Ты в сердце сегодня предельно моём,
При горизонте судьбы обновлённом,
Мы любим возвышенно, страстно вдвоём!

Край неба окрасился в ультрамарин,
Грань света исчезла, ночь крыло опустила.
Мгла свет весь суетный при жизни затмила,
Зима или осень при царстве кругом –
Неважно! Ты в сердце сегодня предельно моём,
При горизонте судьбы обновлённом,
Мы любим возвышенно, страстно вдвоём!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии