С Днем Рождения, сынок!

Так хочется ланитов тишины
Коснуться ароматами жасмина,
Любовью мы наполниться должны,
Как маками восточная долина.

Ты ангелом гуляешь босиком
По лужам неизведанных просторов,
И всё грустишь поэзией тайком,
И прячешься за нежностью бутонов.

Не думай, что твоя живая плоть
Изъедена мирскими пустяками,
Ведь чувства можно ветренно смолоть
И сжечь себя холодными строками.

Какие наши годы?Сколько лет
Мы ищем в сновидениях надежду?
От слёз промокли души, веры нет,
Изорваны венчальные одежды.

Забудь того, кто сладко предаёт,
Не оставляй прощание разлуке,
И верь, сынок,  любовь тебя найдет,
Даруя боль потерь и счастья муки.

Пусть никогда не гаснет музы свет,
И не грустнеет взрослая улыбка,
Сегодня празднуем твои 17 лет!
Печалится расстроенная скрипка.

Не верь тому, что порвана струна,
И тень смычка по ней скользить устала,
Твоей судьбе сыграет туш она,
Раскрасив музыкой рождение причала.

12.02.13.


Рецензии