День Влюблённых и Закалённых...

ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ И ЗАКАЛЁННЫХ

Писались раньше строки
Для Влюблённых
Без добавлений и напутствия
В строке...
Хочу пополнить словом  -
ЗАКАЛЁННЫХ!
Что выжили,
С ветрами на корме...

И оставаясь
Сами при себе...


Александр Северный
12.02.2013   *Влёт!*


Рецензии