к тебе

Я по тонкой кромке льда
К тебе  годами, годами  шла.
Губы в кровь,  вокруг вода,
Но вперед.  Я все смогла.
Ты закружи меня, не оттолкни!
Я не пытаюсь забыть те дни.
С болью слова, вокруг вода.
Я все смогла ради тебя.
Я плачем с небес
Проливалась не раз,
Молила о том,
Чтоб только с тобой
Беда стороной…


Рецензии