Котенок, весна, изюм, море

Котенок играясь с клубочком активно
Эквилибристично сбивает картину
Весна на картинке была нарисована-
Теперь же в три дэ она опубликована,
Изюм поразбросан как медные камушки,
А лужица-море,
привет борзый бабушке :)


Рецензии