Провидение

Я считал, могу все на свете,
Что моря по колено, и горы по плечи.
Но от этого жизненный опыт нас лечит,
И сбивающий с ног шквальный ветер.

Я боюсь показаться трусливым,
Потому в омут жизни кидаюсь.
В чем потом очень горестно каюсь,
Но ищу для отваги причины.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.