Выкину багаж в окошко

Ты скажи все здесь, и все сейчас,
Завтра будет поздно что-то врать.
Слушаю, не пропуская фраз,
Что бы мне в дорогу их забрать.

Соберу их целый саквояж,
И как будем лесом проезжать –
Выкину в окошко свой багаж,
Что бы ни о чем не вспоминать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.