Домовой

Кто там бродит по квартире
В темноте пустой,
Кто разбрасывает в мире
Иллюзионный строй.
Я отвечу, только тихо –
Это домовой, ой, ой, ой.
Он такой чудной и странный,
Он лохматый, он упрямый,
Ну, и не беда, ну и не беда.
Спит под ванной целый день
От заботы и икоты взял он бюллетень.
И шипит и злится старый домовой
Нет забот и нет хлопот
От суббот и до суббот,
Ай – яй – яй, ой – ёй – ёй.
По ночам кота гоняет,
Бьет посуду, в чехарду играет,
От него уже сбесился наш домашний кот.
Ой, ой, ой, в нашем доме поселился
Шумный домовой.



фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии