Берегите дружбу!

Помогу я тем, кто помогал мне тоже,
И забуду тех, кто позабыл меня!
Ценю я тех людей, кто без меня не может,
И не мешаю тем,
Кто счастлив без меня!
У каждого из нас на свете есть друзья,
С которыми всегда легко уединиться.
И рассказать о том, о чём молчать нельзя,
Молчать, конечно, можно, но лучше поделиться!
И я спешу туда, спешу к друзьям своим,
На сердце негатива так много накопилось!
Ну а с друзьями всё, всё мы обговорим,
Чтоб после разговора всё легко решилось!
И знайте вы друзья, что если вдруг чего,
Ко мне всегда с любой проблемой вы придёте!
Я выслушаю вас и этот разговор,
Поможет вам, тогда, вы всё переживёте!
Тут возраст ни при чём, кто старше, кто моложе,
Бывает никого нет друзей дороже!
Хочу я дать совет, среди любви и службы,
Есть ещё друзья, вы берегите дружбу!


Рецензии
Написано с душой и сердцем о друзьях и дружбе!

Игорь Шелешнев   22.03.2016 22:08     Заявить о нарушении