Заметенные мосты

Ну, скажи, все то, о чем молчала,
Но ответа ты, прошу, не жди.
Завтра будет ждать меня вокзал,
Я оставлю это позади.

Я Москву теперь не узнаю…
Раньше было очень здесь тепло,
А сейчас и птицы не поют,
И мосты все снегом замело.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.