в стране цветной

Как  было хорошо в стране цветной,
Где мы с тобой друг друга знали,
Ты говорил, я ангел твой,
И мы друг друга  понимали.
Без лишних слов, лишь только взгляд,
Дыхание одно, но нам хватало.
Как иногда хочу назад,
Хотя тебя не стало мало.
Просто наш путь вдруг раздвоился,
Ты  за своей звездой, я за своей.
Но помню  я, что ты не торопился,
И мне хотелось  оставаться лишь твоей…
Как было хорошо в стране цветной,
Влюбленность, легкость, вдохновенье.
Как волшебство, как лучший сон,
Такое вечное любви мгновенье…


Рецензии