Верба

Ещё листочков не видать.
И лес пока не при параде,
Но верба вышла вновь встречать
Весну в серебрянном наряде.

Как много деток на ветвях,
Одетых в бархатные шубки!
Хоть сам неси их на руках -
В детсад для маленькой голубки.

С теченьем дней её наряд
Увенчан будет позолотой.
И пчёлы будут прилетать,
Чтоб взять нектар с большой охотой.


Рецензии
Какая верба счастливая в Вашем стихотворении!!! Всё , как есть наяву! С уважением-

Гришин Иван Сергеевич   21.05.2013 17:14     Заявить о нарушении