не верь

Ты не верь моим больше губам,
Хоть и любят так искренне, лгут.
Тихо шепчут тебе: не отдам,
И по жилкам горячим бегут.
А твоим  я не верю давно,
Хоть глазами от счастья смеюсь.
Мы сыграли в плохое кино,
И к тебе я уже не стучусь.
Я сбегаю осколками сердца,
Но не знаю, пока в никуда.
Очень тесно, ты знаешь, так тесно…
Я еще возвращаюсь всегда.
Я еще не смогла, чтобы точно
И без боли, когда по стеклу.
И пока в темноте, только ночью
Я учусь и так искренне лгу.


Рецензии