Ночной романс неоконченное

Не люблю, не молюсь на тебя я уже.
В прошлом грусть и страстей серенада.
Только нежность, покой у меня на душе
от пленившего ночь снегопада...

А снежинка к снежинке, порхают во тьме,
Заметая скамейки, следы - мои - тени...
И скрипят фонари, освещая во мгле
на алее березки и ели...


Рецензии
Неплохо... Понравилось.

Надежда Байнова 2   31.05.2015 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.