Мы с тобой не враги

Покажи себя, какая ты есть:
Крикни, хлопни дверью, оскорби…
Да и правда, не нужна нам лесть,
Если мы и так с тобой враги.

Коль разнятся мысли и дела,
И давно уж разные пути.
Если негатив идет в слова,
То другой нам выход не найти.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.