Твои глаза не верят, что в пути

Твои глаза не верят , что в пути
Увидим снова мы рассветы
Твои глаза не верят , что в пути
Лучами солнца будем мы согреты.

Холодная пустыня весь наш путь
Рука не ищет руку друга,
И солнца ясного тепло
Для нас лишь свет

Но без надежды,
Что мы найдем , потерянный наш путь.


Рецензии