Уже я захлебнулся

Я хочу захлебнуться свободой!
…..Захлебнуться так – еле чтоб жив…
Я хочу жизни радостной, новой!
…..Все исполнено – вот и она…
Я хочу, что бы грусть отступила!
…..Отступила, стоит в стороне…
Я хочу…Я хочу…что б все было!
….Да…все было, и более нет…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.