Дружба с интимом

Как правильно, ты вдумайся в слова!
Ведь не любовь у нас с тобою.
Была неоднократно я права,
Когда пыталась разойтись без боя.
С интимом дружба… Вот оно!
И кривиться не надо, как от боли.
С тобой играем мы паршивое кино,
Пусть даже в нем мы в главной роли.


Рецензии