Шампанское солнце в бокале Песня

 Шампанское – солнце в бокале…(Песня)

Шампанское – солнце в бокале, -
Такое в Одессе читал.
Любовные чувства в накале,
Не раз, и не два испытал.

Там море зовущее было,
В него я монеты бросал.
С годами былое остыло,
Озяб и любовный причал.

Шампанское есть, но в бокале
Я солнца не вижу давно.
И. кроме тоски и печали,
Всё напрочь куда-то ушло.

Июнь 1997 год


Рецензии
Великолепные строчки!

Михаил Гуськов   20.05.2018 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.