Любовь твоя ушла

Любовь твоя ушла,
Внезапно так ушла,
Что не успела я
Сказать: как хороша!
Как ты ее словами наряжал,
Со всех сторон ко мне
Неспешно подпускал.
Не торопил, курил,
Стихами много говорил.
С бокалом красного вина,
По струнке в пиджаке спина.
Как жаль, чертовку не догнать!
А то, как знать, что было бы, как знать.


Рецензии