Стремящимся к полёту

К небу молча поднимаю глаза
 А нога моя стоит на краю
 Вырывается из тела душа
 Только шаг и в бездну я улечу
 Оглянувшись, вижу выхода нет
 И не долго осталось ветром дышать
 Ожидается кровавый рассвет
 Только мне его уже не встречать
 Одиноко светит где-то звезда
 И всё чаще её мерцают огни
 Видно тоже она на краю как и я
 В унисон завершаются наши дни
 Ветер дует, что-то хочет сказать
 Завывая все сильней и сильней
 Только звуков мне его не понять
 Только телу становится холодней
 Сердце бешено стучит и стучит
 И неистово сжимает виски
 Тело резанною раной болит
 И неудержно горит от тоски
 Только шаг и молча вниз головой
 Жизнь проиграна в глазах incomplete
 И не важно что ещё молодой
 Сам осознанно избрал суицид.

 П.С.

 Жизнь прекрасна без сомнения
 Смерть не выход из положения...


Рецензии