Напутствие

Всегда считала себя сильной и эгоисткой называла.
В этом обманном состоянии довольно долго пребывала.
К хорошим людям в наше время с пренебреженьем относилась.
«Ведь нет сейчас таких людей. Их нет! Мне всё это приснилось».

Когда-то доброй я была, друзьям в их просьбах помогала.
Один ушел, другая предала – вот результат, – я эгоисткой стала.
С тех самых пор я на вопрос ищу ответ: «Моя поддержка слабой оказалась?»
Нет. Человеку стало лучше. Твой совет… помог. Но ты одна осталась.

И как же дальше людям доверять? С кем говорить о том, что так волнует?
Хочу напутствие другим сказать: « Родители! Их всё интересует!
Делитесь с ними всем, что вас тревожит, что по ночам мешает засыпать.
Делитесь! Это вам поможет! Не даст горечь утраты испытать.

Не бойтесь говорить им о проблемах. Они Вас любят и Вас оберегают.
Помогут разобраться в Ваших схемах: схемах сложностей, что Вас так угнетают.
Каким бы Ваш характер не был трудным, каким бы человеком Вы не были,
Они не посчитают Вас занудным. Родители – они всегда Тебя любили!»


Рецензии