Сидело счастье у обочины...

Сидело счастье у обочины
Устало...обветшалое.
Прохожие гримасы корчили,
Говорили- бедное да малое.

И дальше шли своей дорогой,
О жизни рассуждая.
Посылали просьбы к Богу,
Что хотят всего и сразу.

Что время через чур тяжелое,
Что счастье нету сетуют...
А у краешка обочины
Сидело счастье...Не заметили?!.


Рецензии