Она...

В жизни так много позитива, а ей так хочется страданий
 Так молода ,и так красива, и столько неисполненных желаний
 Но заточив себя в свой мир, не в шоколад и не в зефир
 В самой придуманную сказку, натягивая крепче маску
 Наденет шапку невидимку, и не брюнетка и не блондинка
 Как будто есть, а вроде бы и нет, пройдясь по снегу, не оставит след
 Невыразимы, незаметны краски, и наглухо зашторены очками глазки
 Не уловить глубокий взгляд
 На вид как будто не формат
 Но только лишь на первый взгляд.
 Она открытая душа…
 Но оголяет душу не спеша
 Душа нежнейший цветок
 Сорвёшь - не восстановит лепесток.

 Я к ней протягиваю руки, хочу заключить в свои объятья
 Подарить защиту, взять на поруки, надеть кольцо, фату и белое платье
 Она уверена, что это больно, что это не свобода а заключенье
 Даёт оплеуху, больно довольно, и слова вдогонку с указанием направленья
 Слова не помогут, возьмусь за дело, пробьюсь к душе, не касаясь тела
 Любовь поможет, сердце подскажет, поверит мне, не заметив даже.


Рецензии