Пустынник

Я не хочу иметь большое брюхо
И запах смрада источать кругом.
Мне ни к чему жена старуха,
Что будет занимать собой весь дом.

Я не могу лежать в постели мягкой,
В уюте дома дни терять.
Мне лучше спать в палатке зябкой
И рано утром в море уплывать.

Мне знаться ни к чему с людьми пустыми,
Себя такого буду ль уважать!
Уж лучше время провести в пустыне,
Там горизонт никто не будет затмевать!


Рецензии
А жизнь моя сплошная ведь дорога,
Та что ведёт за горизонт.
Там ближе становлюсь к чертогу Бога,
Там Истина меня ведёт.

Левиа   12.02.2013 15:49     Заявить о нарушении
Это так! Спасибо.

Александр Показаньев   13.02.2013 18:37   Заявить о нарушении