Кто я для тебя?

Кто я для тебя? В твоей судьбе
Может,всё-же что-нибудь да значу?
Я-везде и всё-же я-нигде,
Больше не надеюсь на удачу.

Благодатные уже прошли дожди,
Точит душу засуха-до боли,
Ты меня назад к себе не жди,
Ты прости,но я хочу на волю.

Словно птицу в клетке золотой
Ты меня держал,и я немела,
Но теперь вернулся голос мой,
Из твоей я клетки улетела.

Быстрой речки чистая слеза
Напоит меня водой прохладной,
Только по ночам твои глаза
Всё зовут назад.....к тебе обратно.....
_______________________________________
27.06.2012г.


Рецензии