Рифмы, мысли, силуэты

Рифмы,мысли,силуэты
Колольный звука тон,
Как прекрасные рассветы
Пробудите вещий сон!
Не склоняемой надеждой
Существительных раскол,
Роду женскому одежды
Снимет ласковый глагол!
Между будущим предлогом
В лоне серебристых звезд
Все наречие порогом
Переступят тело дрожь!
Пылкой,страстной,безнадёжной
Думой я к тебе приду,
Красотой чудес падежной
Мир любовью оплету!
Гамму красочной природы
Прилагательных простор,
Распахнет мне вечны своды
У стола оконных штор!


Рецензии