Месть

Перестань мне сниться, райская птица,
Я не верю уже  небылицам.
Не ночует покой на моих ключицах.
Не дрожжат усталые веки/ресницы.
Не верю уже чудесам.

Не собрать мне душу по мелким крупицам.
Я тушил водою огонь жарптицы.
И во всём виноват я сам.

Только снится мне дева снова и снова,
Заключая меня в свои оковы.
Пытки Ада уже для меня готовы.
Закрывайте двери на все засовы.


Рецензии