Экспромты - рецензии 8

ЭКСПРОМТЫ – РЕЦЕНЗИИ 8


Рецензия на «Оревуар!!!» (Елена Семенюк 2)

Жизнь прекрасна и удивительна
А  ещё она - заразительна.


Рецензия на «Новый год глазами пессимиста» (Елена Шишкина)

Что долго рассуждать-то здесь,
Хочу хотя бы вставить слово:
Из пессимизма выход есть,
Из оптимизма - никакого.

Рецензия на «Басня для взрослых... эпизод 5» (Анатолий Маркендудис)

Летит по небу президент усталый,
Летит к закату на исходе дня.
Но керосин украл механик старый.
Продал давно. Ему до фонаря...


Рецензия на «Дурные мысли» (Ирина Финкель)

Дурные мысли - их только свистни - они и тут.
Как тараканы  дурные мысли - везде снуют.


Рецензия на «Грехи чужие» (Нонна Рыбалко)

Есть время разбрасывать камни,
Есть время и их поднимать.
Закрыть можно двери и ставни,
Но будут и в душу бросать.


Рецензия на «Ископаемый» (Борис Нечеухин)

Как для хорошеньких женщин и для мужчин,
Старость - хорошее средство не ОТ, а ДЛЯ морщин.

Хоть наш фасад облупился местами,
Мы, как вино, хорошеем с годами.


Рецензия на «Сам достиг...» (Владимир Дорохин)

В одном я сделан экземпляре,
Бываю иногда в ударе.
Не знаю, много ли я смог,
Но где-то, явно, бог помог.


Рецензия на «Средние показатели» (Валентин Кашлев)

А наверху давно решили:
Мы, в среднем, хорошо зажили.
Но всё это, конечно, враки.
В Европе так живут собаки.


Рецензия на «Песня о Ленинградской области» (Нонна Рыбалко)

А я подозревал уже давно,
И никуда не деться от потери:
Да на фиг нам далось это окно!
Рубить в Европу надо было двери.


Рецензия на «Забыл про возраст» (Михаил Кацман)

Килограмма два виагры,
И к чертям собачьим - в Гагры!


Рецензии
Отличные экспромты, Игорек!

Оклабыр Аннон   05.03.2013 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.