Не упаду Во имя света наших душ

Задето сердце. Я солдат.
Не упаду. Не упаду.
Я не святой — готов страдать
И за любовь гореть в аду,
Готов с презрением у виска
Идти по краю, не ропща.
Любовь убьет меня, пускай —
Еще губительней «прощай».
Задето сердце. Это бой,
Но так наивно реет стяг.
А ты запомни: я с тобой.
И через миг, и жизнь спустя.
Все потому, что я солдат.
Во имя света наших душ
Я не отчаюсь никогда.
Не упаду. Не упаду.


Рецензии