***

                Жемчуг ли опущенный
                В кубок с вином
                Из дорогих сортов,
                Алмаз ли граненный во сто карат
                Или изумруд излучающий лучезарный свет
                Может лишь сравниться наполнением твоим!
                Бархат ли богато убранный
                Позолота ли, или серебро
                С драгоценными камнями
                Может лишь напомнить
                Богатство души твоей.
                Блеск ли дорогой машины,   
                Шик ли арабского скакуна
                Может лишь сравниться
                Излучением души твоей.
                Твой свет внутри распространяется вокруг,
                Глаза наполнены блеском красоты,
                Лицо твое излучает свет.
                Твои крупицы души
                Делают тебя умнее всех
                И обаятельнее всех на свете!

                04.06.2000


Рецензии