Евремвъя. 17

- Да.. Боюсь.. Но. Я готова.
Я себе так надоела уже.
И вообще. Я стала себе совсем неинтересна.
Поэтому. Что будет, то пусть и будет.
Чего бояться?
Все, что во мне подлинно, никуда не денется от меня.
А то, что не подлинно, пусть растворяется.. Зачем мне его жалеть?
Зачем мне иллюзии относительно себя?!
Я хочу лишь то иметь, что в Есть реально. И в Е мной лично заслужено.
Так что.. Если в Есм я уже не буду Душой Непреходящести..
То что ж.. Значит я таки была права, когда сомневалась достойна ли.
Так что.. Ты за меня не переживай. Я справлюсь. И приму неизбежное.
И думаю, что мы с тобой еще встретимся.
Ибо. В подлинности нашей семьи я сомневалась. А дружбы – нет.
В неё я верю абсолютно.

- Дда.. И что ты за суксчество?!
В один и тот же момент и уничтожила меня, и возродила, и возвеличила!
Да так это сделала, что я себя сейчас почувствовал еще более счастливым, чем был в браке с тобой.
Дда! Ты ас уже в этом!
И я в тебе теперь уверен. Хоть.. Переживать всё ж буду.

- Дда.. ….

- Ты хочешь что-то спросить? Ну то спрашивай..

- Ой. Сейчас снова взорвешься..

- Ага. Тебя интересует, приму ли я тот твой подарок?

- Да.

- От тебя как от бывшей жоны я бы его конечно же не принял.
Но как от друга приму.

- Спасибо тебе за это.
Теперь за тебя я уже спокойна.
И уже не буду переживать, что ты будешь мучиться из-за меня.
Потому что у тебя теперь дело будет.
И оно в том, что это Место еще должен воспитать.
Я этого не сделала специально. Чтобы ты свою мечту сам первый увидел.
Она же так прекрасна!

- Ты и это уже знаешь?

- Да. Я же не только любопытна, но и наблюдательна.
Ну что ж, Исюсю, мне пора..

- Да.. ….

- Ну я пошла.

- Ну то иди..

Вот так мы с ней расстались.
Мне было грустно. Но страданий больше не было.
Она же ушла в слезах. И все время в том Гробе плакала.. Пока не забылась.
И больше я её уже не видел.

- Да.. Ну и штучка была в тебя жона..

- Да. Так что, ты меня выслушаешь?!

- Немного позднее.

И выслушал.
И Иисус его убедил.
И Свюронмнмоно согласился, чтобы именно он пошел к вам, чтобы спасти от рабства в Темрявы.
И он спас ваши души.
Но не умы. Ибо. Эти были уже в вашей воле, а не в Божьей как души.
Он вам свой Дух оставил, лишь бы вы научились отличать его слова от слов Иуды.
Но.

См. Евремвъя.18


Рецензии