Карьеристу Денису

Ты смешон был и жалок от части,
Про мужское начало, забыв,
Выводя вертикаль своей власти,
Продвигал "гомосячий" пассив...

Ты был грешен в рабочих моментах,
Не жалея свой рот и язык,
Ты зализывал дырки на жопах,
Позабыв что ты в прошлом мужик...

И не я раздражаю твой разум,
Возбудив твой "педотный" нарыв,
Это ты сам себе так противен,
А я так преступленья мотив...

"Преступлением» - именно этим,
Нужно впредь, все то называть,
Что сейчас именуем желаньем,
"Сахарок" с чей то попы слизать...

Мне не нужно не много не мало,
Я готов воду пить, и есть рис,
Лишь бы людям пореже встречались,
Вот такие как Павлов Денис...

Будут дни проходить год за годом,
И морщины, рисуя лицо,
Непременно на лбу твоём модном,
Жирным шрифтом начёркают "ЧМО"...

У меня ж подрастает сынишка,
И я должен ему объяснить,
Почему я назвал его Мишка,
А не сухо и чёрство Денис...

                J.P  12/02/13


Рецензии