Мой рай, мой ад

Мой рай,мой ад...
Невольно отдыхают
Глаза,
Скользя по снежным гребням гор.
Пути назад
Пока ещё не знаю,
И не грущу об этом
До сих пор.

Меня река
Подхватит и уносит.
И бьёт меня,
И нянькает волна.
На берегах
Зазимовала осень,
По склонам гор
Уже идёт весна!

Легко поётся
Тихими ночами
У нашего неяркого костра.
НО близок,
Близок,
Близок час печали :
Я чувствую,
Что мне домой пора.


Рецензии
Яркая, зримая картина... Немного с грустинкой...
ПОНРАВИЛАСЬ!
С теплом. Я

Вера Балясная   04.09.2015 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.