Раскрылась роза

Пусть воцарится тишина в молчанья миг...
Вот это утро!
Раскрылась роза от тепла...
Прими его...
И, вдруг, как-будто, укутало всего тебя...
Почувствуй шёлк на теле нежный...
Пусть желтый цвет, как свет от РА,
Подарит луч - Любви Надежду.

*
фото автора


Рецензии