Закрываем глаза, тушим свечи

Ты представить даже не можешь:
Это внутри, снаружи, на коже.
Это манит, режет и гложет.
Это любовь? - Нет, но похоже.

Это правда, которой не лечат.
Это письма, звонки или встречи -
Они душат, марают, калечат...
Закрываем глаза, тушим свечи.

Непонятно? Ты в этом не первый.
Я на крести подкинула червы.
С жизнью сложно вести себя стервой,
Так что сядем и вылечим нервы.

12 февраля 2013


Рецензии