Сказка про майора продолжение...

Она носила имя Ксюша,
И, как казалось ей, была
Собой прекрасна и мила,
И не хотела даже слушать
О том, что Бог, блюдя устой,
Ее обидел красотой.
Нет, нет, о право не дурнушка
И не худа, и не толстушка,
Простая серенькая мышь,
Каких полно под сводом крыш.
Она любила прихвастнуть,
Что, мол, имеет пару «вышек»*
А на причинном месте прыщик
Не волновал ее ничуть.
Случилось так, что увлеклась
Однажды Ксюша рифмоплетством.
Хотя уж лучше  б домоводством,
И поэтессой нареклась.
Но этого ей было мало,
Она и имя поменяла.
Толи от скуки, толь с тоски
Скребла вульгарные стишки.
Конечно не ума палата,
Не обошлось без плагиата.
Как побороть такую страсть,
Чтоб прочитать и не украсть.
И, захотев открыться миру,
ПодАлась тут же на Стихиру.
Подобно в шахматах ферзю
Там застолбить свою стезю.
Нашла подобных графоманов
И,  напустив вокруг тумана,
Забыв про все свои дела
Себя  нескромно нарекла
Не менее, чем «королевой»
Любила хаживать налево.
Она не знала слова нет
И классно делала минет.
Возможно, что и не хотела,
Но по распутству залетела.
А парень был не кто иной,
Майор, уже не молодой.
Водить вас за нос не резон,
Да, Соболекский, точно, он.
А Ксюха время не теряла,
Майора вмиг окольцевала.
Ведь для неё, едрёна вошь,
Родней «уж», «замуж», «невтерпеж»
Слов не бывало в языке.
Спасибо Пушкинской строке.
На этом точку мы поставим,
А «молодых» вдвоем оставим.


Рецензии
Хорошо что я не
дослужился до майора.
Спасибо Миша. Владимир.

Марков Виктор Иванович   01.03.2013 15:54     Заявить о нарушении
Да и я до сей поры только лейтенант.
Миша.

Михаил Калегов   02.03.2013 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.