Эмигранты семьи

Супруг мне или мне сосед,
Расписан жизненный сюжет,
Работа, дача, шмотки, щи
Все меньше места для души.
Но главное, и это швах,
На разных баем языках,
Ты мне про мани говоришь,
А, я где скрылось либе дишь.
Мы эмигранты ты да я,
Державы радостной семья,
Чтоб нам вернутся, мон ами,
Давай изучим язык любви.


Рецензии