Пророчества

Как много предсказаний - сплошные катаклизмы.
Вещают экстрассенсы, астрологи Отчизны.
И даже Нострадамус пророчил конец света:
"Исчезнет, ох, исчезнет любимая планета"
И ждём мы, и трепещем, и в страхе все сгораем,
Когда ж апокалИпсис? И дни свои считаем.
Но даже в это время не к Богу обратились,
А в пьянстве и разврате надолго мы забылись.
И много предсказаний сбываются на свете:
Потопы, наводненья, болезни те и эти,
И гибнут снова люди, и стоны раздаются,
А слёзы скоро в реку огромную сольются.
Но мало кто подумав, поймёт, что предсказанье
Дано, чтоб избежать нам такого наказанья.
Дано нам, чтоб подумать и обрести духовность,
И станет предсказанье не больше, чем условность.


Рецензии
Без сомнений - Вы правы! Часто и век наш называют бездуховным, потому как растёт количество приютов для стариков и детей, а мест всё не хватает...
Потеряли целое поколение и продолжаем этим заниматься, а властям всё мало и мало - до людей дела нет.Вот и бегают у многих детишки, предоставленные сами себе, пока их родители на пропитание зарабатывают вдали от дома.
С уважением

Корольская   25.03.2013 00:35     Заявить о нарушении