Бессонные мысли

Бессонные мысли
Разбрызгались невпопад -
Так летом нежданный дождик
С небес польёт.
Бессонные мысли...
Чему я сегодня рад?
Хотелось бы в жизни
Счастье найти своё.
Бессонные мысли
Всё кружатся в темноте
Как будто вот-вот -
И исполнятся наяву.
Мне кто-то прошепчет:
"Давно времена не те" -
Вдохну и отвечу:
Спасибо, что в них живу...


Рецензии