Две недели...

Как часто нам друг - друга не хватает,
 Хотя , всё  как обычно, как всегда...
 Но без тебя тоска   меня съедает,
 Помилуй Господи,  какая ерунда...

 Я только   две  недели  без тебя,
 А кажется,  что на  дворе  метели.
 Во сне приходишь, мучаешь меня,
 И самолёт твой так далёк от цели.

 Мне без тебя рассвет, уж не рассвет,
 И кофе опостылевший  не в радость.
 Противен дым знакомых сигарет,
 На плечи давит жуткая  усталость.

 Так одиноко и тоскливо   без  тебя,
 О  ГОСПОДИ,  и как  мы  раньше  жили…
 Встречались с кем то, обнимали не любя,
 И наконец - то,  счастье  заслужили !!!

 В  пустой  квартире тихо  бродит эхо,
 Паркет,  обои,  краской  пахнет  дом.
 А  я грущу,  мне,  как то не до смеха,
 Сижу  один  за  кухонным  столом...

 Я знать не знал, как трудно без тебя,
 Но вот звонок,  твой голос лечит  душу.
 Мой милый,  подожди !  Всего  два дня !
 К тебе лечу , через моря и сушу !

 Как часто нам друг друга не хватает,
 Что  рассказать, не хватит жизни всей.
 Господь  любовью наши  души согревает,
 ОБОИХ    делая    умнее   и   добрей...



 ..Счастье - когда в доме и в голове - один и тот же человек...
    БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!


Рецензии
Вот это настоящие чувства! Юрий, вы так красиво пишете стихи о любви, которые хочется читать и перечитывать. Не всегда и не у всех складываются нормальные отношения, но о таких чистых и нежных чувствах вправе мечтать любой человек.

Пусть Господь благосклонен будет
Пусть одарит вас счастьем сполна...
И любовь во все дни пусть пребудет
В сердце плещется нежность-волна...

Раиса Верич Попова   23.09.2017 01:10     Заявить о нарушении
Доброго вам дня!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.

Юрий Викторович Калугин   12.10.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.