Мёртвых душ тёмная королева

Повелительница духов во тьме,
Мёртвых душ тёмная королева,
Она ночью приходит ко мне,
Доверяя секреты несмело...
Пусть душою она холодна,
Пусть строга она кажется взглядом,
Но в Сибири такая одна,
И у нас уважать её надо.
За плечами судьба нелегка,
У меня также сложная доля
Но всегда она духом крепка,
Ведь в беде закаляется воля.
Пусть угрюма она и строга,
Вызывает порой взглядом опаску,
Вместе с тем мне она дорога,
Ведь на мне тоже чёрная краска.
В жизни пролито много тех слёз,
Что в тех случаях капают тихо,
Когда в душе на всё горесть и злость,
И мы знаем, сколько стоит фунт лиха.
"Хочешь выжить? Давай же дерзай!"-
Нам с издёвкой судьба говорила,
И хоть в ад тут давай полезай...
Так росла наша тёмная сила.
Мы в обиду себя не дадим,
И с лихвой нам обидчик заплатит,
Наша злость возникает как дым,
И огнём мы любого охватим.
Про кого я стихи здесь пишу?
Вы все спросите снова и снова...
Её друзья все Еленой зовут,
По фамилии ж она - Голунова.


Рецензии