А у вас?

А у нас в квартире газ,-А у вас?
А у нас в квартире унитаз.

А у нас вчера кошка родила котят,
А у нас все стерильные в окошечко глядят.

А у нас на столе огурчики,грибочки,
А у нас  чипсы из картошки.

А у нас тюльпанчики-цветочки,
А у нас сухой веник на окошке.

А у нас ,пьём мы хлебный квас,
А у нас на столе пепсикольный газ.

А у нас вчера сосед женился,
А у нас напился и в ванную свалился.

А у нас Пашка пошёл в первый класс,
А у нас Сашка прямиком да в игровой класс.

Живём мы на селе,-А вы Где?
А мы,там же где и все,
В любимой матушке стране,
Только от деревни вдалеке
В нашей дорогой Москве.


Рецензии
Просто класс!

Сергей Удод   01.11.2013 14:55     Заявить о нарушении
А у нас тоже Класс.

Сибирячка Лида   01.11.2013 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.