Мастер

Услышав зов, как пробуждение,

Осмыслил я в себе талант.

Дан новый путь, освобождение,

В накале жизненных преград.

 

Полётом дух обогащённый,

Мне шепчет ясность новых дней.

Теплом к таланту я скрещённый

Веду все мысли в свет теней.

 

Кто я такой? Есть имя только.

Есть время, место, дел накал.

В крови течёт весь дар поскольку...,

Я дам всё вам! Таким я стал.

 

Всё бытие дано мне свыше,

И вся источника струя

Во мне бежит, горит и дышит.

Теперь скажу, что мастер я.

 

Я мастер, да! Гордится нечем.

Я просто рад творцу огня,

Что наполняет вечность в свечи,

Спасает душу для меня.

 

И что смогу — открою сердцем,

И что найду — отвечу вам...

Открою новой правде дверцы,

Найду я новый путь словам.

 

И ключ весь в творчестве зажжёный

В глазах всем открывает мир.

К всей правде в строчках приближённый,-

Ваш мастер жизни, ваш кумир!


Рецензии