Перед грозой

Сквозь тонкую листву светлеющей березы,
Сквозь тучи, мглу и летний холодок
Прорвались, света требуя, темнеющие грозы,
Но молнии хватает на один глоток.

И тучи, чьи тела мечтают о посмертьи,
Несбыточном, увядшем, унесенным в дали
Не ведающим отдыха, упругим, быстрым ветром,
Снова в землю синей кровью утекали.

                12. 06. 07


Рецензии