Я ещё не зима

Я ещё не зима и даже не жёлтая осень,
Только краешек лета,напоённый прохладой реки,
Одиноко бреду среди рыжих просмоленных сосен
И назло всем ветрам сочиняю о счастье стихи.

И никто не поймёт моей странной души откровенья,
Может,им не дано эту вечную тайну узнать,
Пролетают стремительно годы,как будто мгновенья,
Их нельзя ни забыть,ни вернуть,ни найти,ни догнать.....
_________________________________________________________
17.06.2012г.


Рецензии