Блики ярких, цветных билбордов...

Блики ярких, цветных билбордов
В отражении стекол-зеркал…
То ли звёзды упали на город,
То ли город в небо упал…

Пролетают авто, беспечно
На колёса асфальт мотая,
Монотонно с высот стекая,
В водостоках бормочет вечность…

За строкою строка ложится…
Разговор с пустотой гнетущей…
Срок земной, что всему отпущен,
Разноцветных дат вереница…

Воспеваемый звёздным хором,
В луже бледный луны овал…
То ли небо упало на город,
То ли город в небо упал…


Рецензии