Я загадаю

Я загадаю себе жизнь из света и тепла,
Из ярких звезд, из радуги и ливней.
Я выбираю помнить, как до этого жила
И буду действовать и мыслить позитивней

Я новый день встречать хочу улыбкой.
Саму себя, любимую, благодарить за то,
Что я дышу, люблю и… делаю ошибки
Но не имею страха перед жизнью все равно!


Рецензии