***

Хотелось бы быть такой девочкой-девочкой,
Чтоб взмахи ресниц, мужики штабелями,
Чтоб платьица, шпильки, диетки и шопинги,
И ножки, и сиськи шестого размера…
А вышло быть резкой, занудной и мелочной,
Бодаться с придурками и кобелями,
Сидеть на конфетно-пирожном допинге,
Пахать за копейки, как (к)раб на галерах.

А в старости стану совсем шизанутая,
Отрину стандарты и стереотипы
И буду бухать с повзрослевшими внуками,
И гнать 220, как аццкий Шумахер,
И прыгать с лягушками и парашютами,
И троллить контактег, и фильмы, и клипы,
В глаза назову депутатиков суками
И всех недовольных смогу послать на х***р!


Рецензии