Грехи

Из той реки, из той земли
Мы все пришли, что бы уйти
Благословенье дает Господь
И ангел мой  с моей судьбой

Припев

Грехи мои, грехи скалы
Они,  как сон любви
Душа болит, она кричит
Мы рождены, что бы уйти
Душу свою освободить


К иконе молча подойду
Перекреститься не смогу
Во злате вся, как небеса
Душа спокойна как судьба
Врата закрыты - не войду
Душа в огонии, в аду



Свечу поставлю, не зажгу
Перекреститься не могу
Иконы смотрят на меня,грехи мои тая
Врата стоят и шаг один,
Но не могу переступить
И крик души,грехи


Рецензии